Sale

ACEITE DE COCO NEUTRO 660ML NAPUS

$345,00 $313,95

PROMO ONLINE X TIEMPO LIMITADO!

Hay existencias

Más información

ACEITE DE COCO NEUTRO, REFINADO A MENOS DE 24 GRADOS.

PRESENTACIÓN: 660ML

ORIGEN INDONESIA, MARCA NAPUS

Los beneficios del aceite de coco incluyen cuidado del cabello, cuidado de la piel, alivio del estrés, mantenimiento de nivel de colesterol, pérdida del peso, estimular el sistema del inmune, la digestión y regular el metabolismo. También proporciona la relevación de los problemas renales, enfermedades cardíacas, hipertensión arterial, diabetes, VIH y el cáncer, mientras que ayuda a mejorar la cualidad de los dientes y los huesos. Estas ventajas del aceite pueden atribuirse a la presencia de ácido láurico, ácido cáprico y el ácido caprílico y sus respectivas propiedades, tales como antimicrobianos, antioxidante, anti fúngicas, antibacterianas y cualidades calmantes.

La diferencia entre ambos depende del tipo de procesamiento. El aceite refinado(neutro) se extrae normalmente de la pulpa seca del coco (copra), la cual se obtiene secando el coco al sol, ahumandolo o calentándolo en hornos. Suele ser incoloro, insípido e inoloro. El aceite de coco Virgen, se prepara a partir de cocos frescos. Se extrae por medio de diversos métodos. Como no se usan altas temperaturas, retiene todos los fitoquimicos (sustancias químicas vegetales) que producen el sabor y olor característicos del Coco. El aceite de coco Virgen tiene que ser blanco cuando esta solido o transparente y cristalino en estado líquido. El Refinado por lo general en estado líquido presenta un color amarillento. Los dos se pueden usar tanto para cocinar como para uso cosmético.

Información adicional

Peso 0.8 kg

Productos vistos recientemente