Reseñas

    positive review  Atención, rapidez, lo que preobé hasta ahora de buena calidad. Compré mucho y voy consumiendo.

    Beatriz Pietroforte Avatar Beatriz Pietroforte
    20 May, 2020

    positive review  excelente la rapidez con la que llegaron los productos.Excelente calidad.Super recomendables.

    Guerrero Carolina Avatar Guerrero Carolina
    17 May, 2020

    positive review  Recomiendo todo, la atención:perfecta, cumplimiento:impecables, mercadería: la que ofrecen.

    Eliana Chaparro Avatar Eliana Chaparro
    13 May, 2020

    positive review  Excelente atención y productos. Altamente recomendable.

    Daniel Gentelesca Avatar Daniel Gentelesca
    6 May, 2020

    positive review  Muy buena atención. Todo excelente calidad y el envío rapidísimo .

    Maria Laura Gonzalez Rolandi Avatar Maria Laura Gonzalez Rolandi
    29 April, 2020

    positive review  Excelente atención. Los productos que me llegaron fueron los esperados. Mi compra llegó de un día para otro. Súper recomendable

    Mirta Rojas de Bussa Avatar Mirta Rojas de Bussa
    19 April, 2020

    positive review  los productos excelentes al igual que la atencion

    Susana De Poli Avatar Susana De Poli
    19 April, 2020

    positive review  Excelente variedad de productos, la página web es muy amena para comprar y los productos llegan en tiempo y forma

    Juleanny Navas Avatar Juleanny Navas
    16 April, 2020

    positive review  Rápidos y expeditivos! 🙂

    Aye Casas Avatar Aye Casas
    9 April, 2020

    positive review  Excelente productos y atención ! Muchas gracias

    Maarilina Arce Avatar Maarilina Arce
    9 April, 2020

    positive review  Los amo. excelentes personas y productos. Me atendieron a pesar de la situación. Campos Verde no te abandona cuando debes alimentarte saludablemente. Gracias

    Amelis Beatriz Avatar Amelis Beatriz
    9 April, 2020

    positive review  Amo todo lo que tienen! los productos son excelentes. Gran variedad y precios super accesibles. yo hago mis compras on line. la atencion es buenisima. Responden super rápido. Reeeee recomiendo!

    Maria Cristina Baez Avatar Maria Cristina Baez
    8 April, 2020

    positive review  Hoy fui por primera vez!!! me encantó!!!!! variedad en productos ,muy buenos precios y excelente atención!!!

    Mariela Agosti Avatar Mariela Agosti
    7 March, 2020

    positive review  Excelente presentacion, calidad y variedad.

    Nina Marie Comodoro Avatar Nina Marie Comodoro
    23 February, 2020

    5 star review  Excelente atención y entrega . La variedad y calidad de los productos es muy recomendable!!! Los invitó a comprobarlo

    Sofía Lorena Cerdán Avatar Sofía Lorena Cerdán
    30 January, 2020

    positive review  excelente todo!.los productos, la atención,la rapidez!tuvimos el pedido al dia siguiente de finalizar la compra. súper recomendable

    Nerina Paredes Avatar Nerina Paredes
    25 January, 2020

    positive review  Recomiendo la variedad de productos, el servicio y la amabilidad...

    Silvia Rosa Casarino Avatar Silvia Rosa Casarino
    30 October, 2019

    positive review  Envíos rápidos. Excelente atención y productos de calidad.

    Julio Tripaldi Avatar Julio Tripaldi
    5 October, 2019

    positive review  excelente atención, gran variedad de productos

    Naty Mansilla Avatar Naty Mansilla
    9 August, 2019

    positive review  buena atención eficiencia

    Aldo Dominguez Avatar Aldo Dominguez
    6 August, 2019

    positive review  l Todo! son los mejores!!!!!

    Andrea Simon Avatar Andrea Simon
    3 August, 2019

    positive review  Excelente atención! Gran variedad y precios accesibles!

    Paula Montequin Avatar Paula Montequin
    29 July, 2019

    positive review  Excelentes productos. Atención impecable. Rápida entrega de pedido.

    Gladys Iglesias Avatar Gladys Iglesias
    29 July, 2019

    positive review  Excelente atención!!! Productos de primera

    Myrna Silvero Avatar Myrna Silvero
    28 July, 2019

    positive review  Excelente atención, rápida entrega... UNOS GENIOS!

    Andrea Lorena Avatar Andrea Lorena
    26 July, 2019

    positive review  Muy buena atención y buenos precios. Recomendable 100 % 👍

    Marta Burgueño Avatar Marta Burgueño
    25 July, 2019

    positive review  Rapido y agil entregado en tiempo y forma solo falta probar los productos. 🤗

    Hari Om Avatar Hari Om
    5 July, 2019

    positive review  buenos precios, seriedad en las entregas.muy conforme con campos verdes.

    Viviana Fleisman Avatar Viviana Fleisman
    3 July, 2019

    positive review  Todo 10 puntos, lo recomiendo. impecable como acomodan los productos en la caja. Es la 3era vez que pido, solo una vez tuve un inconveniente con el envió pero me atendieron de maravillas y lo solucionaron.

    Ariel Martinez  Avatar Ariel Martinez
    3 July, 2019

    positive review  Muy buenos productos!! Muy amables! Recomendable!!

    Ali Seferian Avatar Ali Seferian
    29 June, 2019

    positive review  Muy buena variedad. Excelente atención!

    Nicolas Cerone Avatar Nicolas Cerone
    7 June, 2019

    positive review  Precio y calidad. Muy buena atención

    Ruben Dario Benny Oviedo Avatar Ruben Dario Benny Oviedo
    4 June, 2019

    positive review  Los recomiendo porque soy del interior (San Rafael, Mendoza) y realicé mi pedido, lo enviaron rápido y todo perfecto. Me encanta el surtido de productos que trabajan y su excelente calidad. Destaco su cordial atencion 😊

    Eu Genia Avatar Eu Genia
    22 May, 2019

    positive review  muy buenos productos, gran variedad y muy buena atención.

    Analia Romero Avatar Analia Romero
    20 May, 2019

    positive review  todo super!!!

    Ana Laura Panarelli Avatar Ana Laura Panarelli
    16 May, 2019

    positive review  la atención es impecable!!

    Alejandra Hourmilougue Avatar Alejandra Hourmilougue
    13 May, 2019

    positive review  Muy bueno los productos llega todo en tiempo y forma

    Elsa Barrera Avatar Elsa Barrera
    9 April, 2019

    positive review  Me encanto la calidad de los productos, y la facilidad para comprar!! Excelente

    Gaby Quintana Avatar Gaby Quintana
    5 April, 2019

    positive review  Tienen excelente mercadería, son amables, cumplen con los tiempos de entrega, los súper recomiendo y seguiré comprando. Gracias!!! saludos

    Claudia DC Avatar Claudia DC
    4 April, 2019

    positive review  excelente trato. productos perfectos

    Estefania Klimczuk Avatar Estefania Klimczuk
    29 March, 2019

    positive review  Los productos llegaron con exito. se ocuparon de llamarme personalmente para avisar que no había disponible un producto y me lo reemplazaron por 2 otros. Recomendable

    Teodelina Pirovano Avatar Teodelina Pirovano
    27 March, 2019

    positive review  me encanto!seguiré comprando!

    Kuss Mich Avatar Kuss Mich
    27 March, 2019

    positive review  Además de tener la comodidad del envío a domicilio, tienen productos de excelente calidad. Los super recomiendo!!

    Lau Stagnaro Avatar Lau Stagnaro
    27 March, 2019

    positive review  Muy buena atención, se comunicaron para comunicarme cuando llegaba el pedido, la mercadería estaba bien embalada, los precios me parecen buenos y los productos propios son de buena calidad.

    Yanina Karina Avatar Yanina Karina
    28 February, 2019

    positive review  Hola!!!!!! necesitaba nodulos de Kefir. Hacia tiempo q los estaba buscando. Aquí los encontré,junto a una muy buena atención.

    Adriana Gil Avatar Adriana Gil
    26 February, 2019

    positive review  excelente servicio y muy buenos productos todo lo que consumo en un solo lugar!!!!

    Monica Broda Avatar Monica Broda
    23 February, 2019

    positive review  Super amables, me atendieron bárbaro, los productos muy buenos! Los super recomiendo ... un día además me voy a ir hasta Moreno a visitarlos!

    Paula Caselli Avatar Paula Caselli
    13 February, 2019

    positive review  Gracias! muy bueno! Compraré nuevamente!

    Laura Rodriguez Avatar Laura Rodriguez
    7 February, 2019

    positive review  Los productos son de muy buena calidad😃

    Erika Irene Kaumanns Roust Avatar Erika Irene Kaumanns Roust
    5 February, 2019

    positive review  muy bueno el producto y la entrega excelente

    Miguel Angel la Rizza Avatar Miguel Angel la Rizza
    25 January, 2019

    positive review  Excelente variedad y atención!! Súper recomendables.

    Ana Kers Avatar Ana Kers
    15 January, 2019

    positive review  precisamente quiero probar algún producto

    Ricardo Alberto Milano Avatar Ricardo Alberto Milano
    8 January, 2019

    positive review  La calidad es excelente, la entrega siempre es a tiempo y siempre hay un pequeño sobre de regalo en la caja con un GRACIAS escrito de puño y letra! Muchas gracias CV!!

    Alejandra Goicoechea Avatar Alejandra Goicoechea
    28 December, 2018

    positive review  Buenos precios, entregas a tiempo y sobre todo, excelente calidad de personas. Muchas gracias!!

    María Del Carmen Zeballez Avatar María Del Carmen Zeballez
    27 December, 2018

    positive review  Buenos productos, atención y entrega rápida, gracias!

    Monica Schmukler Avatar Monica Schmukler
    15 December, 2018

    positive review  Excelente atención, productos variados y muy buena calidad. Los recomiendo ampliamente.

    Marta L. Crespo Avatar Marta L. Crespo
    13 December, 2018

    positive review  Todos los productos son excelentes. La atencion tambien. Gracias.

    Yanina Romano Avatar Yanina Romano
    7 December, 2018

    5 star review  Rapida atencion. Variado surtido en el local y en la web. Muy recomendable�

    Celeste Cima Avatar Celeste Cima
    29 November, 2018

    positive review  los productos son de excelente calidad , y brindan muy buena atención

    Eunice Sevillano Cortijo Avatar Eunice Sevillano Cortijo
    29 November, 2018

    positive review  Buenos productos, buena atención!

    Florencia Maguna Avatar Florencia Maguna
    16 November, 2018